众赢活动

众赢活动

收藏 | 订阅

免费参与,人人有奖。轻松赢得奖金奖品!
10主题
123下一页

信彩会员日,每月28日享好礼

1万

管理员

论坛元老

330 20 发表于 2018-12-28 14:18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动时间:每个月28号
活动对象:所有会员
活动内容:
12月28月信彩会员日,我们将发放现金大红包,最大面额1888元,欢迎您来参与。
当月有效投注>1000元的会员即可参与抽奖,符合条件当天每人赠送3次抽奖机会。
------------------------------------------------
会员日当日充值满5000,额外获得1次抽奖。
会员日当日充值满20000,额外获得2次抽奖。
会员日当日充值满50000,额外获得3次抽奖。
------------------------------------------------
白银、黄金VIP额外获得1次抽奖。
铂金、钻石VIP额外获得2次抽奖。
星耀、王者VIP额外获得3次抽奖。

活动条款:
1. 会员参与活动期间内,彩票玩法投注不得超过该玩法投注总码的70%,即二星必须小于等于69 注,三星必须小于等于699注,四星必须小于等于6999注,五星必须小于等于69999注。如发现违规投注情况,均视作违规参与活动。
2. 活动期间内,同一账户、姓名、银行卡、IP地址不可重复参加。
3. 参与本活动需要遵守信彩娱乐相关规则,如发现任何利用活动或技术漏洞对冲等恶意套利行为,将扣除所有违规所得,并且有权冻结其账号,并不作提前通知.

快乐.每一天 发表于 2019-6-17 16:17:58 | 显示全部楼层
追到你的概率,跟中彩票差不多。换句话说,如果我中了彩票,应该就能追到你,因为我有钱了。

传奇私服cdegeq 发表于 2019-7-23 13:35:45 | 显示全部楼层
福彩往大海里抛了一根绣花针,捞上来就给你500万。于是各大港口摆摊叫卖:“老板快来啊,两块钱撒一网...”

taobaoip888 发表于 2019-8-7 21:06:22 | 显示全部楼层
这两天赢了两万了

ZmAXxoJF 发表于 2019-8-15 17:46:24 | 显示全部楼层
一直在下海,没办法上岸!忍不住又玩!同样的老铁过来看看。

chenlei520 发表于 2019-8-27 11:49:32 | 显示全部楼层
我在这里等你,你会来吗?

AlispetrCax 发表于 2019-9-4 06:21:03 | 显示全部楼层
二货室友经常让我帮忙买彩票,到开奖日期的时候,都是他看着彩票,我念给他听,结果每次结果都是没中。有一天我突发奇想,我先把彩票号码记了一下,到开奖的时候,我把先前记得号码念了一下,然后问其中了么?二货室友淡淡的说,唉!又没中,结果第二天早上醒来,二货室友把行李收拾的干干净净,不见其踪,打电话提示:关机!关机!!!!

47971655 发表于 2019-10-2 09:05:56 | 显示全部楼层
打彩靠的是运气还是技巧呢

vooper 发表于 2019-10-29 18:32:24 | 显示全部楼层
我什么时候能中特等奖呀,老天爷开开眼吧,让我中个特等奖,不然没法活下去了

目师 发表于 2019-11-25 13:41:47 | 显示全部楼层
sai车: 是时候表演真正的车技了 shift飘起来!!!

123下一页