众赢活动

众赢活动

收藏 | 订阅

免费参与,人人有奖。轻松赢得奖金奖品!
10主题
123下一页

超级合伙人-黄金三级,推荐好友享礼金

1万

管理员

论坛元老

3504 20 发表于 2018-3-20 13:54:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动时间:2018年01月01日-2018年12月31日
活动对象:所有会员
活动内容:
1、会员每推荐一位朋友达成条件后,推荐人和被推荐人各自获得50元彩金。
2、被推荐人晋级达成后,推荐人和被推荐人再次获得奖金,每人最高可领取2590元。
3、推荐人还可以获得黄金三级制度的佣金奖励。

详细方案点击查看:[查看详情]

活动条款:
1、一个玩家只能被一位好友推荐且只能为网站一种代理模式的下线会员。
2、活动仅限玩家参与,代理禁止参与。
3、会员参与活动期间内,彩票玩法投注不得超过该玩法投注总码的70%,即二星必须小于等于69 注,三星必须小于等于699注,四星必须小于等于6999注,五星必须小于等于69999注。如发现违规投注情况,均视作违规参与活动。
4、活动期间内,同一账户、姓名、银行卡、IP地址不可重复参加。
5、参与本活动需要遵守信彩娱乐相关规则,如发现任何利用活动或技术漏洞对冲等恶意套利行为,将扣除所有违规所得,并且有权冻结其账号。
6、信彩娱乐保留在任何时候修改此优惠活动条款与规则的所有权利,包括暂停、修改或取消此优惠活动等,并不作提前通知。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

rynet 发表于 2018-4-6 07:31:49 | 显示全部楼层
我不知你们玩的是否开心,自从接触戒赌吧,再到彩票吧,我的生活一落千丈,每天的日子水深火热

zhaobai 发表于 2018-8-28 14:14:01 | 显示全部楼层
晚上好

6363 发表于 2018-9-29 18:32:29 | 显示全部楼层
有玩sc的吗,一起来讨论一下啊

inmyhome 发表于 2018-10-2 12:35:54 | 显示全部楼层
学习使我快乐。希望大家能回去过个好年

samsung88 发表于 2018-10-3 17:50:32 | 显示全部楼层
我在这里等你,你会来吗?

lkamxmk 发表于 2018-10-23 14:13:04 | 显示全部楼层
试試看

常务管理员 发表于 2019-3-10 16:39:02 | 显示全部楼层
又想骗我们买福利彩票,这个骗局我们早已看清了,不在上当了[酷拽]

kuaizio 发表于 2019-4-11 07:23:04 | 显示全部楼层
上我的车 向重庆开炮

taobaoip888 发表于 2019-5-19 14:03:11 | 显示全部楼层
晚上好

123下一页