时时彩

时时彩

收藏 | 订阅

124主题
123下一页

时时彩追热的一则方法

1万

管理员

论坛元老

3719 20 发表于 2018-3-19 19:03:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

时时彩讲究的是“追热,观温,弃冷”的原则,在这里我所说的方法完全是追热。
具体做法如下:
首先,把后三直选和值分成单尾跟双尾,各500注直选号码,确定单尾还是双尾开得多,那一个开的多的和尾就是热和尾,这是做号备选的条件之一。
其次 ,就是根据后三开出的号码,做为下一期的胆码,设为出123.这是第二个条件。
最后,用胆=123加和值(单尾或双尾),选定热尾。做号得出328-342注直选之间。一般做四期计划。中奖概率很高。大家可以验证一下。
原因是:追的热和尾,开出的号码也是热号,或者说是即将开出的热号码。
百度搜索“疾风计划”在线观看时时彩PKl0计划开奖号码预测,时时彩技巧方案关注主页玩彩不迷路,点赞,评论得金币

wuqunce 发表于 2018-3-23 11:00:00 | 显示全部楼层
今天算了一笔账。在城市生活,过上普通的有房有车有质量的生活,需要563万。要过上不再为钱而工作的小康生活需要1000万。算完这笔账,我猛的嘬了两口烟,把手里的一注双色球彩票扔给了彩吧老板,大声的说了一句:加倍。

nitenite 发表于 2018-5-5 19:15:30 | 显示全部楼层
现场直播,跟上节奏, 大吉大利,今晚吃鸡

yujuan 发表于 2018-5-21 18:01:54 | 显示全部楼层
水贴。吧务在封我?

kuaizio 发表于 2018-10-14 08:40:01 | 显示全部楼层
真的中了大奖真为你感到高兴继续努力

dsadsadsasd 发表于 2018-10-25 18:33:30 | 显示全部楼层
刚才就在刚才,发现买的彩票中了200,打电话给老婆,老婆问我怎么花,我说,找个妞乐呵乐呵,结果老婆说,找我吧,安全,熟悉,放的开,关键完事后钱还在。

zero_river 发表于 2018-11-6 15:01:55 | 显示全部楼层
实实在在交流玩的有没有。

2支棒棒糖 发表于 2018-11-15 21:40:24 | 显示全部楼层
左眼皮跳了半天,就决定去买彩票,都说左眼跳财嘛。不服不行,真TM灵啊,我刚走进投注站眼睛就不跳啦。

花乐心 发表于 2019-1-4 15:49:18 | 显示全部楼层
一个人的经验是敌不过一群人的

快乐.每一天 发表于 2019-4-9 08:38:44 | 显示全部楼层
喝了酒真的不敢了 半小时一个就没了 哎~~~

123下一页